Развязка

Настасья Невская
Как объяснить тебе,
Не портя связки,
Что кульминация всегда
Ведёт к развязке.

Утихнет страсть,
Заканчиваясь бытом,
Где из двоих один
Да будет битым.

Да, есть на свете вещи -
Ни начала,
И ни конца. Но их
Ужасно мало.

Когда-то ты достанешь
Наше фото.
Как будто бы не мы  –
Другие кто-то.

И ты поверишь мне:
Ничто не вечно.
За всё благодарю
Тебя сердечно.