Молчание...

Кейик
Молчание...
Порой оно о многом говорит.
Порой оно кричит о том,
Чего не выразить словами.
Кричит о том,
Что все в душе горит.
И тот огонь огромным пламенем пылает,
Он сердце болью обжигает
И пламя все сильнее полыхает..
В молчании отчаяние скользит,
Лишь нужен тот,
Кто это разглядит,
Прикосновением одним
Решит от всех печалей заслонить,
И кто готов с тобой молчание разделить.

17.01.2016