Погулял!

Алексей Аржанников
 Ты далеко и смотришь на ворота,
Ты мне не пишешь я тебе звонил.
Твои глаза уж замышляют что то,
С тобой я слишком откровенен был.

Вот я вернусь,а ты меня не пустишь,
Замок закроешь,спустишь пса с цепи,
Стихи забудешь,самогонки выпьешь,
И крикнешь мне-Где был туда и уходи!

Я Бобику скажу-Ведь ты же помнишь,
Я другом тебе был,гулял,кормил.
Вильнёт хвостом лохматый кореш,
Махнёт башкой мол-В будку заходи!

И я зайду,проспим мы с ним в обнимку.
Он вылижет лицо,подарит блох,
Он будет рад,что я не невидимка.
Я буду выглядеть совсем как бандерлог.

А утром ты придёшь-Ну что проспался?
Два дня где шлялся?И давай не ври!
Покаюсь пред тобой,что так нажрался,
Где был? Не помню!Хоть ремнём лупи!

Простишь меня и скажешь-В баню живо,
Ремнём не буду бить тебя хи,хи!
Но веником отделаю красиво!
Снимай блохастый брюки и носки!