Предначертанность

Марина Антипина
Абсурдна. Ситуацию создав,
Ошеломляет и бросает в ступор!..
И исчезает в никуда стремглав,
Загнав эмоции и чувства в угол.

Не нужно мне эффекта дежавю -
Расплывчатой реальности секунды,
Устроенную прошлым западню,
В которой п р е д н а ч е р т а н н о с т ь  а б с у р д а .