Ночной перекус

Евгения Полька
Ночной перекус наступает внезапно,
Он терпкий и сладкий, как вкус табака.
И вот к холодильнику мчит безвозвратно
Рука.

Чуть чавкающий звук - поцелуй Афродиты,
И тьму разорвавший таинственный свет:
Салатик и постные блюда хотите?
А нет.

И быстро поддавшись заклятиям темным,
Таинственно тает на полках еда.
Во рту сладкий вкус шоколада с беконом:
О, да...

Под утро встаешь, одолевши усталость.
На старый Vitek наступаешь без сил
И думаешь: "Стыдно как... снова сломались
Весы".