Ночная Москва

Михаил Стриковский
Ночная Москва полыхает огнями.
Ночная Москва от забот отдыхает.
Ночная Москва мне немного теплей
Лежат на асфальте огни фонарей.

Ночная Москва как цветная реклама
Здесь бродит Париж и огни Йокогамы
Здесь ночью встречается море людей.
И тонет Москва в этом море свечей