Путь

Кейик
Я тень.Я облако без очертаний.
Я направление пути по жизни всё ищу.
Я солнцем быть хотела, безо всяких оснований,
И думаю ,что к этому я всё-таки приду.

Я дождь, что падает с вершины неба,
И я роса на утренней траве.
Всё также по пути иду я слепо,
Боясь обжечься в призрачном огне.

И всё же, кто я в этом бренном мире?
И как идти ,когда темна дорога?
Возможно нужно мыслить шире,
Не думая ,что не найду порога..

Возможно нужно просто верить?
В себя ,в добро ,в людей,
И...если нет других идей,
Возьми мою и просто верь)

2015