А это ценнее всех Сокровищ Мира

Марина Сильвер
Он открыл мне, что такое Жизнь, что означает Смерть и почему Любовь главнее их обеих, - серьезно сказала Вирджиния.
О.Уайлд- Кентервильское Приведение.

Я очень благодарна тебе любимый,
Что ты был в моей жизни.
Пусть мне не верят-
Мне все равно,
Но ты даже после смерти
Учишь стольким меня вещам.
Я теперь знаю многое  о других мирах,
О душах, о том как там за чертой
И что нужно делать тут,
Чтобы было хорошо не только душе умершей,
Но и собственно  своей.
Ты открыл мне весь и этот мир и тот,
И могу процитировать Уайлда-
Ты открыл мне что значит Жизнь,
Что означает Смерть
И почему Любовь важнее их обеих.
Теперь я знаю всё.
И это больше, чем можно даже мечтать,
Ты подарил мне не только счастье,
Ты подарил мне Истинную Любовь,
А это ценнее всех Сокровищ Мира.


2016г.

P.S.: Спасибо, Андрюша, любимый, я всегда буду любить тебя и в этом мире и в том.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.