когда я выросла

Тамара Маметгалиева
когда я выросла
стало так холодно
мы можем укрыться простынями
оставаться теплыми, с закрытыми глазами
оставаться закрытыми
в твоих глазах была слеза
но я ее не видела
рана глубиной в длину ножа