Сельская предновогодняя песня текст

Ал-Су
1.
Скрипит снежок под сапогами,
Щекочет ноздри ветерок,
Прекрасней в белых шубах стали
Родные сосны ... и село.

Сугробы белые повсюду...
Шлёт хлопья снега небосвод.
Зима морозы шлёт и вьюгу,
Чтоб сказкой был наш Новый Год.

ПРИПЕВ  :

Стук копыт и звук колёс, -
Едет Дедушка Мороз !
Он подарки всем везёт
И сюрпризы на весь год !

Новый, Новый, Новый Год
Пусть нам счастье привезёт,
Много смеха, радостей,
Всем достатка, сладостей !

2.
Ждём чуда в самый лучший праздник,-
В полночный час, на Новый Год !
Желаний много добрых разных...
Их исполнень(и)я каждый ждёт.

Хотим мы мира на планете,
Добра, достатка, лучших дней ;
Блистали чтоб здоровьем дети ;
Чтоб люди стали все добрей .

ПРИПЕВ  :
---
3.
Заботы ждём от государства,
Опоры нужной в трудный час ;
Надёжной жизни,- не лукавства
Для всех, для каждого из нас ;

Чтоб молодым и людям старым,-
Не бедствовать, не голодать..!;
Чтоб жить в России лУчше стали,
Был шанс чтоб - верность доказать !

Припев  :
---