Ах, белая метёт метель...

Александра Соловьева 2
Ах, белая метёт метель
И тают на губах снежинки.
В сосульках бывшая капель,
Как карамельки стали льдинки.
Реку сковало хрусталём,
Пороша на прозрачной глади.
А мы беспечные бредём,
Лес что-то тихо шепчет сзади...
Кружится белая метель,
Снег засыпает все тропинки.
Нам в радость эта канитель,
В глазах лукавые смешинки.
Упав в пуховую постель,
Я потеряла свою шапку...
Каскад волос, духи Шанель.
Ты нежно сгрёб меня в охапку...
Ах, белая метёт метель,
Блистают ели в снежной шали
Нас закружила карусель,
Снегов ажурные вуали!


19.12.16.