***

Алексей Каровин
Кто пишет солнцу о любви?
Письмо в котором мы не вместе.
А я о нем со всем забыл.
Уже поздравил с сыном тестя.
Хочу чтоб в этот Новый год.
Приехал каждый кто как смог.
А стол заставлен до предела.
И кто прочел до этих строк.
Довел мою элегию до дела.