Ритуал забвения

Мисс Батори
"Закрыв глаза...
В ночной тиши...
Сольются две родных души."
__________________________________

Что есть сил закричу я от боли
Под пытками ласковых рук
Ярко алым сладким нектаром
Нарисуем магический круг.

В этот круг принесем все обиды,
Те что рвали нутро на куски.
Позволь крови омыть все печали
Заключить все чувства в тиски.

Теки вместо плазмы по венам
Сосуды выжигай изнутри.
Ты сердцу прикажи еще быстрее биться
И все сомненья начисто сотри.