Ты, где-то там, я, где-то тут

Кейик
Ты, где-то там, я ,где-то тут,
И расстояние между нами,
Кругом моря и океаны,
И сотни стран вокруг.
Не слышишь ты ,не слышу я,
Стук сердца о любви твердящий.
Ты, дышишь ,где-то без меня,
И это звук меня манящий.
Не видишь ты ,не вижу я
Мир ,о котором говорят,
Мы врозь с тобой судьбу рисуем,
Свою любовь другим даруем.
Но верю я, что суждено,
Что небесами решено,
На нашем жизненном пути
Друг друга нам с тобой найти.

2015