8 - Знак Бесконечность

Марина Сильвер
8 - Знак Бесконечность,
А три 8 означают Вечность.
У тебя в дате рождения были три 8 ,
Ты всегда говорил -счастливое число.
Так оно и было-
Удача тебя всегда любила.
А еще в тебе была Сила,
Не только физическая ,
Но и духовная.
Ты открыл мне смысл всего Бытия,
Ты показал мне рай на Земле
И даже первым туда ушел,
Чтобы я смогла всё понять
И миру рассказать, -
Эти знания многим будут полезны.
У тебя очень высокого уровня душа,
Что даже учит оттуда,
А это очень нелегко для души,-
Являться, знаки давать,
В снах показывать тот мир
Во всех уровнях,
Где твоя душа была.
Любимый ты самый лучший
Во всех мирах.
Ты Единственный на Вечность
Для Меня.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.