сквер забвения

Тамара Маметгалиева
знаешь, я могу чувствовать
не только тебя
не твои ощущения
могу сочувствовать
и что-то вспоминать
а есть презрение
от незнакомых мне лиц
надеюсь, оно не заденет моих границ
оно только их границы заденет
моя очередная миссия – погрузиться в опасность,
вниз
попытаться найти сквер забвения.