Ах, мадам!

Михаил Киприянович Матвеев
                Ах, мадам!
                Я скучаю без Вас,
                Без улыбчиво-бешеных глаз,
                Без наивно-стремительных фраз…
                Ах, мадам,
                подмигните хоть раз.

                Ах, мадам!
                Я хочу Вас любить!
                Лишь скажите –
                примчусь во всю прыть…
                Только Вам всё его не забыть,
                Всё решаете – «быть»
                иль «не быть».

                Ах, мадам!
                Он с другой уж завис -
                Пьёт, играет и ходит в стриптиз.
                Я готов на любой Ваш каприз…
                Ах, мадам!
                Это будет сюрприз!

                Это будет совсем, как в кино:
                Море, яхта, «сиртаки», вино,
                Будет смех Ваш звенеть озорно…
                Ах, мадам!
                …Или Вам всё равно?