Этот вечер

Инна Велькина
И снова этот вечер - дня расплата.
Который понедельник не учтён.
Уходит солнце на коне и в латах.
А снег с зимой навеки обручен.

Скользят следы по корке льда вчерашней.
И облако-корабль стремится в даль.
Ты был волшебно, сказочно дурашлив.
Но день прошел, и мне тебя не жаль.