Ночь

Кейик
Крадется Ночь по облачному небу,
Роняя звезды на своем пути.
Как факел облетит она пол света,
В миг разжигая огоньки

Вот и Луна опять зажглась,
Ярчайшим полумесяцем горит.
Она об Солнце когда-то обожглась,
Теперь в ночи свет излучает, как софит.

Ночь в себе магию таит,
Темной вуалью накрываясь.
День обо всем нам говорит,
С солнечным светом раскрываясь.
 
Покинуть таинство твое я не подвластна.
Ах Ночь, как же ты прекрасна!

03.07.2016