***

Елена Корнеева -Чучалина
Взгляните вы в свое лицо,
Печаль вам некому излить,
Налито краскою пунцовою оно,
Себя вы начинаете корить.

Ночами вас душила тишина,
И сковывал бездушный мрак,
И так неумолимо шли года,
Вы на себя надели скорби фрак.

Пускай и плакала душа,
И слезы ручейком текли,
Но только знает лишь она одна,
От друга помощь приняли бы вы.

За внешней неприступностью фасада,
Там дружеский таится огонек,
Вам не понять, она так рада,
Пока горит огонь – клубится и дымок!