Талый лёд

Ку Тюх Ин
Талый лёд
Толкает или роняет вперёд
     Гололёд
     Под моими ногами
Талый лёд
Крушу по весне сапогами
      
Позор
Операция Вихрь-антитеррор
     Хватают
     Кругом всех подряд
В стройбат отправляют
Минуя военкомат
     Пока избегаю...

10.10.2004