Демоны - Demons - Imagine Dragons

Майя Левина
Когда дни пусты,
Козырей не жди.
Боги все вокруг
Словно идолы.

И мечты спадут,
И те, кто придут
Будут хуже всех,
Кровью истекут.

Скрываю правду я
Чтоб защитить тебя.
Но зверь внутри живёт,
И он как часть меня.

Неважно что внутри,
Желаем власти мы.
Мне душу упокой.
Спаси и сохрани.

Припев:
Ощути тепло,
Посмотри в глаза.
Живут там демоны.
Живут там демоны.
Не подходи.
Внутри темно.
Живут там демоны.
Живут там демоны.

И конец придёт,
Жизни унесёт.
Когда Бога нет,
Грешных не спасёшь.

И умру один
Средь снегов и льдин,
Буду отвечать
За грехи свои.

Не брошу я тебя,
Хоть я и призван в ад.
Тебе я расскажу
Всё, что сейчас смогу.

Неважно что внутри,
Желаем власти мы.
Мне душу упокой.
Спаси и сохрани.

Припев.

И пусть вина моя,
Признаю, не тая:
То ткань моей души,
Другого ты не жди.
Твои глаза как свет
Сияют много лет.
Не вижу выход я,
Но ты спасёшь меня.

Припев.