И пусть

Елизавета Аккерман
Я не пишу громкоголосых строк,

И пусть.

Не заменить мне ими, боль и грусть.

Не затянуть мне ими рваных ран,

И не увидеть дальних берегов и стран.

Я и сама летать так высоко боюсь,

Я этим пред собой всегда хвалюсь,

И пусть.