WtyC

Рэд Бёрд
Добавьте мне в статус осколки
Изменяя внутри
Состояние души, удаляя ребенка

Я быть может настрою, поток сетевой
Добираясь к вам в мысли
Говоря сам с собой

Или просто, все карты на стол
Как рассказы о прошлом
Старика с сединой

Мне не нужен покров ледяной
Убивающий сердце, римской стрелой
Все больше и больше...

Мои связи все гнили,средь предательств души
Я искал только ту, что заставила б жить

Пусть настигнет моментом
Исключения ради
Попытаюсь открыться, разрываясь средь стадий

Самых редких, а может и пошлых
Я впущу лишь ее, оставляя все в прошлом

Она станет моей кинолентой, нужнее чем воздух
Не смотря на все бредни, мой союз был бы создан

Мой союз, лишь фантазия мозга
Что придумал когда то
Обрекая надеждою ложной, отберу кандидатов

На безликую роль, вы готовы к безумству?
Вся история ложь, я бросаю вам чувства

Вот держите, всевышний сказал это важно
Минус в том, что лишь после, вы предстанете жвачкой


Что жевали, бросали, к ботинкам в грязи
Я теперь понимаю людей, покупающих маски .

Они прячут всю боль, и покрытые плесенью раны
Как ошибки, что создали стержень из стали .

В Поле страха и брани, что втоптали вас в землю
Продавая за мизерный пени
 Ты останешься лишь — убежавшим за тенью.