Не вычеркну дня...

Татьяна Теплых
Еще один плюсик к прошедшим годам
И я этот год ни за что не предам   
Был полон чудес и ,конечно, невзгод   
Пришелся по силам и этот мне год   

Не вычеркну дня...Ведь итогом лишь Свет   
В копилке щедрот нет ненужных мне лет
И Новый приму с распростертой душой
Надеюсь и новый поладит со мной)))
        19/12/16