Поэту

Кейик
Я сжимаю в кулак все остывшие чувства,
Словно пепел они улетают.
Я срываю признание с твоих сомкнутых губ,
Только это теперь угнетает.

Когда время ушло ,ни к чему все слова,
Ведь они проблем не решают.
И проблем уже нет ,все они позади,
Так что лучше слова сбереги.

Волна времени смыла печаль с моих глаз,
И осколки души по крупицам сыскала.
Ты остался в дали с охапкою фраз,
Я осталась без чувств ,что так долго скрывала.

Я ушла без оглядок, не жалея потерь,
Жизнь восполнит любую утрату.
Твоих слов не боюсь ,ты мне поверь.
Нам лишь судьба учиняет расплату.

30.05.2015