Лета, милые странички

Михаил Стриковский
Жду, когда растает снег.
Жду, когда пройдут метели.
И в июньский ясный день.
Ты появишься у двери.

Ты подаришь мне глаза.
Голубые,без просвета.
Жду, когда пройдёт зима.
Жду, когда наступит лето.

Лето, от души твоей.
Лето, от твоей улыбки.
Лето, наших лучших дней.
Лета, милые странички.