Боже, Боже, о, Боже...

Эльдар Ахадов
Боже, Боже, о, Боже!
Всюду сила Твоя!
Все Ты знаешь и можешь,
И всему Судия!
Мир пребудет смиренным,
Неизменно храним
Бесконечным, мгновенным
Вечным чудом Твоим!
Не прошу, не стенаю,
Не надеюсь на ложь...
Знаю, Господи, знаю:
Непременно спасешь,
Молвишь каждое имя
На просторах земли,
И вернутся живыми
Те, кто ныне ушли...