Признание

Кейик
Прошу тебя сними же груз
С моих усталых плеч,
В глаза мои, ты, посмотри
При свете ярких свеч

Я в них признание храню
Ты ближе подойди,
Мою любовь в них распознав,
В свои объятия заключи.

Твое дыхание на моем плече
Приносит упоение,
Биение сердца твоего
Мне поднимает настроение

Тепло твоей руки
Мне согревает душу,
Не отпускай меня ,родной
Ни в дождь, ни в снег ,ни в стужу.

И от любви к тебе
Я чувствую волнение,
И сердце с мыслью о тебе
Переполняет вдохновение.

18.05.2015