Я нежным словом сниться буду

Михаил Стриковский
Любовь проснувшись в феврале
В твоей душе растопит вьюгу.
И на снегу в твоём дворе
Я нежным словом сниться буду.

А ты забудешь про уют
Учебный вальс и пьянок смуту
И вспомнишь старый поворот
Который вновь ведёт по кругу.

Снежинки превращаясь в лёд
Напомнят о потухшей страсти
И ты помчишься в феврале
На встречу мне,любви и страсти.