я не твоя мечта

Тамара Маметгалиева
я не твоя мечта
ты для меня  как принц

я не твоя невеста
ты для меня как принц
зачарованный, чужой, средней поджаренности
в моей пицце не хватает пиццы
а уму – внимательности.


вот бы в нас развиться
вот бы увидеть свет
вот бы сидели птицы
на другом проводе
я не люблю, тупицы
когда вы говорите хором все.