Живёшь мечтами...

Александр Зрячкин
Живёшь мечтами -
И не знаешь,
Что может быть судьба
Иная
Предназначается
Тебе
И в этой, истинной
Судьбе
Сама любовь
На первом месте.
Нам провожать закаты
Вместе,
Рассветы ждать
Наедине
И наяву,
И в сладком сне...