Время

Кейик
Вечерний бриз ласкает кожу,
Морской прибой о чем-то говорит.
Смотрю на горизонт сквозь слезы,
И время,как песок сквозь пальцы проскользит.

Куда бежишь ,ты без оглядки ,время?
Зачем сжигаешь все мосты?
Верни назад воспоминания,
И не стирай последние черты.

29.03.2015