Мысль рассеяна, как дымка

Александр Кужукин
Мысль рассеяна,как дымка,
Страсть голимей, чем сума.
Плоть воздушна,как волынка,
И хмельна,как сулема.

Поза вычурна немножко,
Горечь несколько суха;
Подсознания гармошка
Растянула губ меха.

Сон отснят,сюжет срисован,
Осень давит на виски.
Эн,
      как только ухнут совы,
Я подохну от тоски.