Звезда

Михаил Стриковский
Я покидаю эти места.
Назад я уже не вернусь.
Мне сняться люди,
Мне сняться края
Приютившие мою грусть.

Мне сняться люди
Которых я
Быть может даже любил.
И сниться в чёрном небе звезда.
А место... уже забыл.