Сказка жизни

Михаил Стриковский
 Пространство белое на лоскутки разъято
Зима весенняя проходит через март
И солнце тёплое покажется последним
Не повернуть своих коней назад

И круг печален,быстротечно время
И сказки стали мне надоедать
Я разорву не нужное мне бремя
Я прекращаю сказки сочинять

И снова жизнь с её постылой правдой
И грязный снег,дороги и метро.
Быт пожирает,а убийца-время
Меня состарит рано всё равно

И потонув в реальности событий
Состарившись, промокнув, заболев,
Я через день вернусь к словам забытым
От правды жизни чуть не околев.