Медаль

Михаил Стриковский
 Мне сниться ночь
  Закат уходит в тень
  А ночь крылом
  Ласкает день вчерашний
 
  И вслед за ней
  Печальный белый день
  Мне кажется уже не настоящим

  И перья чёрные
  С отливом синевы
  Всё более смущают
  Наши души

  И сниться мне
  Что мир уже разрушен
  Лишь чёрные
  Кругом стоят кресты

  И кто - то пьёт
  Шампанское в бокале
  И богатеет на похоронах

  Но стороны - две
  У любой медали
  И эта тризна
  Всё ж коснётся Вас


  Мне сниться ночь, закат уходит в тень
  А ночь крылом, ласкает день вчерашний
  И вслед за ней ,печальный белый день
  Заходит к нам как пёс совсем пропащий

  И перья чёрные, с отливом синевы
  Всё более смущают наши души
  И сниться мне, что мир уже разрушен
  Лишь чёрные кругом стоят кресты

  И кто - то пьёт,шампанское в бокале
  И богатеет на похоронах
  Но стороны - две у любой медали
  И эта тризна всё ж коснётся Вас