ДВОЕ

Татьяна Оплендер
Метёт метель
По старому Арбату,
У мавзолея смена караула.
Седая ель 
Разбрасывает вату,
И тучами всё небо затянуло.
 
Пусть голубой 
На окнах стынет иней, 
Но в целом мире нас всего лишь двое.
И мы с тобой, 
Согревшись у камина,
Под треск поленьев пьём вино сухое, 



картинка из инета