унесет нас море в эту давность

Тамара Маметгалиева
унесет нас море в эту давность
унесет нас море в ничего
море унесет и эту странность
и рассвет еще.

море разнесет еще болезнь
и покажет смерть
Перси Шелли умер так внезапно
не смогла прочесть