Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИЛА

Татьяна Оплендер
Я без тебя… не жила,
Выла и била посуду. 
Но не ждала, не звала, 
И не искала повсюду. 

Годы, как вечная мгла, 
Тянутся линией черной.  
Счастье своё раздала, 
Стала бездушной и вздорной.

Я не живу… без тебя, 
Воздуха мне не хватает. 
Нет больше искры, огня,
В небо душа не летает. 

Слишком уж долго ждала
Чуда любви эфемерной.
Выжжено сердце дотла
Ложью и болью безмерной.



картинка из инета