Я по тебе так сильно скучаю

Булгакова Ирина Борисовна
Я по тебе так сильно скучаю,
Других мужчин вокруг не замечаю.
Сравнивать с тобой никого я не хочу,
Всё от того, что просто я тебя люблю.

19.12.2016