Я прощаю тебя...

Татьяна Оплендер
Я прощаю тебя за всё, 
За измены, сердечный холод. 
Я прощаю тебя за то, 
Что навеки остался молод. 

Я прощаю тебя за сны,
Где меня обнимаешь снова.
Я прощаю тебя, а ты…
Мне не скажешь уже ни слова.

Я прощаюсь с тобой навек,
И прощенья прошу у гроба.
Я не ангел, а человек,
Значит мы виноваты оба. 



фото из инета