вольная

Вика Черняева
                I'm only human after all
                Don't put your blame on me
                Take a look in the mirror
                And what do you see
                Do you see it clearer
                Or are you deceived
                In what you believe
                'Cause I'm only human after all
                /Rag'n'Bone Man - Human /

**

прости , дорогая , что снова в проколе ,–
а разве обещан был выигрыш в итог?
не очень-то выбор всегда сердоболен ,
но мы же делили последний глоток
надежды того , что наступит грядущий, –
день лучший ,– да разве куда без него?!
кто знает , где правила всех преимуществ ,
чтоб просто не делать не нужных шагов?
давай , дорогая , под новый не первый
не надо накладывать вновь монополию –
свою на меня , истязая нам нервы –
жизнь , я – человек , выбирающий вольную.
***

http:///youtube.com/watch?v=L3wKzyIN1yk