Трепет, первое дыханье

Астар Сток-Лира
Трепет, первое дыханье
Шумного певца;
Нежность рук, тепло, вниманье
Милого лица;

Радость новых ощущений,
Робкие шаги,
Знаний путь, путь достижений, --
Тёмные круги;

Опыт жизни и лишений,
Ссадины и швы;
Прелесть воли и свершений,
И любви, любви!..