Чужая..

Марина Коростылева
     Сижу, в тисках из равнодушья.
     Иду, в толпе чужих людей.
     Лежу, в объятиях бездушных,
     Пишу, чтоб не было ночей.

     Средь окружающих вещей,
     Всё так до мелочи знакомо.
     Я ведь заложница теней,
     Те, не отпустят меня скоро.

     Могла быть там, где непременно,
     Готовят к празднику подарки.
     Где все так необыкновенно,
     И чувства и объятья жарки.

     Где все наполнено весельем,
     И будто с чистого листа.
     Все происходит во-спасенье,
     А жизнь, приятна и проста.

     Но., это все не для меня,
     Там меня точно не ищите..
     Пусть будут счастливы! А я?
     Чужая стала.. Не взыщите..