4232. Им небеса - простор Любви, Святые дали...

Слава-Блудный Сын
 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.    Откр. 22. 17

Мы, словно в небе облака,
блуждаем на путях сей жизни...
в печали - серыми всегда,
а в счастье - в цвете белоснежном.

Им небеса - простор Любви,
Святые дали в поле чистом...
но много общего у нас -
мы видим в них ответы жизни.

Семья на небе голубом,
движенье их Любовью дышит,
то, прикасаясь, говорят,
то два в одно соединились.

Бывает, всё заполонят
и даже молнией сверкают,
гром... лучше в споры не встревать,
ведь в жизни всякое бывает.

То цвет войны - багряный свод,
то всё черным-черно, всё в тучах:
грех их затронул, как и нас,
но виноваты мы - мир губим.

Мы, словно в небе облака,
и правит всем Творец Всесильный -
картина жизни в небесах
откроет всё - себя увидеть!

                Аминь.