Небо на холсте 4. 5. 16

Алёна Ка
Тюльпаны. Весна. Планета.
И глаза - с отсутствием Рая...
Слегка боль и туман;
Перемена.Что оттенки насквозь выжигает.

Потом вечность, дожди, литр Солнца...
Как штурвал корабля не крути нас,
Мы давно навстречу несемся;
Еще ветра глоток. Паутина.

Как в лесу,
а Сознанием в льдинах -
Разорви ты за раз на части!
Для меня все фантомы едины:

Как вторым слоем красок
На холсте все Пространство,
Они замерли в трансе -
Вполовину прозрачные, мрачные!

Коты. Пауки. Рутина.
Но одна из них победила -
Она тихо взлетела...в вертикаль до предела.
Поединок немыслимый, плачь!

Всего на секунды
обиженная Душа покидает тело.
А у автора три Души,
Но только я вернуться успела...