Время лжи и утраченных истин

Екатерина Комарова 2
Время лжи и утраченных истин,
мишура сладких чувств и утиль,
эра зла и упрямой корысти,
предлагают векам новый стиль.

Прогнозируют страсти, утехи,
нам астрологи разных мастей,
но я вижу, с эфира, помехи
и раскрашенных в злато чертей.

По эклиптике, Боги у Власти,
стройным рядом стоят корабли,
там Творец, Он не рвётся на части,
видя свет от восторгов любви.

Но другие вопросы меняют,
смысл и верность утраченных лет,
где мечты все судьбе изменяют,
скомкав прошлых столетий сюжет.

Ему вряд ли нужны недоучки,
лохи, фанты религий, лгуны,
а другим бы кармической взбучки
под всевидящим оком луны.

Сколько ж фальши по свету гуляет!
Друг у друга рвут люди деньгУ.
И кому же Творец помогает,
если смыслы живут на бегу.

Кемерово - Кузбасс