Зима

Кирилл Николаевич Орлов
1.Я останусь таким какой я есть,
Я останусь собой.
Принесет ли новый день благую весть,отыщу ли берег свой.
2.Пачка сигарет давно моя пуста,
Потерял покой.
Где же вы теперь мои друзья?
И кто остался рядом со мной?
Пр:
И тишина мой дом пустой,
В бокале грусть ,на сердце боль
И всё вокруг захватили снега.
Нам не хватает тепла,в городе зима.
3.За окном давно метёт пурга,
Глубоко за ноль.
Буйные снежинки с высока,
Спешат сблизиться с землей.
4.До тепла дорога далека,
Не легка  порой .
Лёд окутал фресками стекла,
Прочною(водяной) корой.