Нечаянное счастье

Наталия Берег
Скажи, что ты в моих глазах искал ? !
Возможно ощущал созвучье с сердцем ?
А может быть увидел в них причал
С огнём, где тоже сможешь отогреться ?
Живут в них вера, радость, боль и грусть,
Надежда на нечаянное счастье.
В груди же бьётся учащённый пульс,
Чем ближе ты, тем дальше все ненастья.
Когда ты рядом искренне смеюсь
И так же без утайки вдруг заплачу.
Уходишь, ненароком оглянусь,
Пойми, ну разве может быть иначе ? ...
Круженье дней, пространства суета
Стремятся прочь и не имеют власти.
Жизнь разукрасив в яркие цвета,
Ты дал от солнца радужные части,
Чтоб собрала я всё в единый круг,
Вокруг теплее, радостнее стало.
Чтоб сердца твоего услышать стук
И песня в каждом звуке зазвучала.